Terminos y condiciones de uso y pol铆tica de privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de informaci贸n recogido en art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y del Comercio Electr贸nico, a continuaci贸n se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.electronicasalud.com es IBYSP International, S.L. (en adelante “IBYSP” ), con C.I.F: B87111027 y con domicilio a estos efectos en, Calle Litio ,10, Fuenlabrada ESPA脩A. Correo electr贸nico de contacto: hola@electronicasalud.com

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de IBYSP atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

Este portal proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, 鈥渓os contenidos鈥) en Internet pertenecientes a IBYSP como a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusi贸n o grupos de noticias) que IBYSP ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico; (ii) difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de www.electronicasalud.com, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. IBYSP se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, IBYSP no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

PROTECCI脫N DE DATOS

IBYSP INTERNATIONAL S.L., quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su p谩gina Web, la pol铆tica llevada a cabo respecto al tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con IBYSP INTERNATIONAL S.L., as铆 como el acceso a su p谩gina propia, que impliquen la comunicaci贸n de sus datos personales a IBYSP INTERNATIONAL S.L.

  1. Identificaci贸n del responsable del fichero:聽IBYSP INTERNATIONAL S.L. domiciliada en Calle Sierra de Gredos 8, Fuenlabrada, Madrid, Espa帽a, con CIF: B-87111027, informa al usuario, y cliente de su p谩gina Web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.
  2. Actualizaci贸n de las pol铆ticas:聽IBYSP INTERNATIONAL S.L., modificar谩, sin previo aviso, la presente pol铆tica de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha pol铆tica a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protecci贸n de Datos u objeto leg铆timo de IBYSP INTERNATIONAL S.L. Cualquier modificaci贸n de esta pol铆tica no obstante lo anterior, ser谩 publicada y advertida en la p谩gina Web de IBYSP INTERNATIONAL S.L., y en la pol铆tica misma. Por todo lo anterior, IBYSP INTERNATIONAL S.L. recomienda a los usuarios la lectura peri贸dica de estas pol铆ticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efect煤en.
  3. Finalidad del fichero:聽IBYSP INTERNATIONAL S.L., no solicita en su p谩gina Web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicaci贸n de datos personales por el usuario a IBYSP INTERNATIONAL S.L., a trav茅s de su p谩gina Web, 煤nicamente puede entenderse que tendr谩 lugar cuando 茅stos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con IBYSP INTERNATIONAL S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e impl铆cito al sistema de comunicaci贸n. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboraci贸n de presupuestos, contrataci贸n y prestaci贸n de servicios de IBYSP INTERNATIONAL S.L. a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. As铆 como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospecci贸n comercial/mantener informado a los usuarios de eventuales promociones.
  4. Consentimiento:聽Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con IBYSP INTERNATIONAL S.L., y realice el env铆o de un correo electr贸nico, o una comunicaci贸n a IBYSP INTERNATIONAL S.L., indicando otros datos personales, dicho usuario estar谩 dando su consentimiento libre, inequ铆voco, espec铆fico, informado, y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IBYSP INTERNATIONAL S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, as铆 como atender su comunicaci贸n o enviar documentaci贸n. A los mismos efectos, IBYSP INTERNATIONAL S.L. informa que, si el cliente env铆a un correo electr贸nico o comunica a IBYSP INTERNATIONAL S.L. sus datos personales en raz贸n del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa, se entender谩 que tal comunicaci贸n conlleva la prestaci贸n de su consentimiento libre, inequ铆voco, espec铆fico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por IBYSP INTERNATIONAL S.L. con las finalidades establecidas anteriormente.
  5. Identificaci贸n de los destinatarios:聽respecto de los que IBYSP INTERNATIONAL S.L. tenga previsto la realizaci贸n de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros IBYSP INTERNATIONAL S.L. 煤nicamente tiene prevista la realizaci贸n de cesiones o comunicaciones de datos que en raz贸n del art铆culo 11.2.c. de la Ley Org谩nica 15/99 de protecci贸n de datos de car谩cter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones P煤blicas, Organismos o personas directamente relacionadas con IBYSP INTERNATIONAL S.L., en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la Legislaci贸n vigente en cada materia y en cada momento. Igualmente IBYSP INTERNATIONAL S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesi贸n de datos que deba realizar, ser谩 puesta en su conocimiento cuando as铆 lo prevea la LOPD, inform谩ndole de modo expreso, preciso e inequ铆voco de los destinatarios de la informaci贸n, de la finalidad a que se destinar谩n los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitar谩 el consentimiento inequ铆voco espec铆fico e informado al usuario. No obstante, IBYSP INTERNATIONAL S.L.informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislaci贸n vigente en Espa帽a en materia de protecci贸n de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, IBYSP INTERNATIONAL S.L. s贸lo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de car谩cter personal que solicite al usuario a trav茅s de la p谩gina Web.
  6. Calidad de los datos:聽IBYSP INTERNATIONAL S.L., advierte al usuario, que salvo la existencia de una representaci贸n legalmente constituida, ning煤n usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deber谩 tener en cuenta que, s贸lo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario ser谩 el 煤nico responsable frente a cualquier da帽o, directo y/o indirecto que cause a terceros o a IBYSP INTERNATIONAL S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, err贸neos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responder谩 ante este de la obligaci贸n de informaci贸n establecida en el art铆culo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de car谩cter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.
  7. Ejercicio de los derechos de acceso, oposici贸n, rectificaci贸n y cancelaci贸n:聽de los datos IBYSP INTERNATIONAL S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n mediante solicitud escrita dirigida a IBYSP INTERNATIONAL S.L., a trav茅s del siguiente correo electr贸nico,聽hola@electronicasalud.com
  8. Uso de formularios para la recogida de datos personales:聽por IBYSP INTERNATIONAL S.L. incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de car谩cter personal de acuerdo con el art铆culo 5 de la LOPD, tales como el car谩cter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtenci贸n de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de car谩cter personal que se realicen.
  9. Medidas de seguridad adoptadas con relaci贸n al tratamiento de los datos personales:聽IBYSP INTERNATIONAL S.L., informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de car谩cter personal y evitar la alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que est谩n expuestos. Igualmente IBYSP INTERNATIONAL S.L., garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

IBYSP por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de www.electronicasalud.com o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de IBYSP . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de IBYSP. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en las p谩ginas de www.electronicasalud.com.

EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD

IBYSP no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los聽contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

IBYSP se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en www.electronicasalud.com se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, IBYSP no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso IBYSP asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSI脫N

IBYSP se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES

IBYSP perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N

IBYSP podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen. La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N

La relaci贸n entre IBYSP y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

error: Content is protected !!